pietrafirma.com
当前位置:首页>美容>玫贝嘉
*温馨提示:投资有风险,餐饮招商加盟提示多做项目考察!

玫贝嘉

投资金额:1万以下
公司名称:广州同嘉妍生物科技有限公司

玫贝嘉

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州同嘉妍生物科技有限公司

◆经营方式

·遵循品牌经营,市场网络化发展,品牌营销模式。

◆代理前提

·建立训练有素的专职销售团队

·具备区域内已有的良好客户服务网络

·具有完成目标的良好态度与的执行力。

◆市场价格体系

·遵循玫贝嘉®中国统一少售价;

·精品店结算价:统一少售价×4.5折;

·加盟商结算价:连锁商按统一少售价×0.35折结算。

◆代理支持

·省级代理需缴纳不低于2-10万元的合约执行支持金

·地级、市级代理需缴纳不低于1-5万元的合约执行支持金

·{合约执行支持金在合约终止后无违约情况下全额退还}

项目介绍:玫贝嘉护肤品系列产品根据肌肤年龄的特点,针对不同年龄段和特点设计出了更加适合的产品,真正使得不同年龄段的肌肤都可以达到水嫩丰盈的状态。伴随着同行日趋激烈的竞争,玫贝嘉护肤品积很调整战略,不断进行体系升级。在少售店渠道扩张的同时全面介入商场、超市、药店渠道。至此,玫贝嘉护肤品在少售店渠道、商场、超市渠道和药店渠道齐头并进,相辅相成,这也标志着玫贝嘉护肤品的发展又步入一个全新的高度。玫贝嘉护肤品,国内外化妆品品牌,深受消费者喜欢和追捧!玫贝嘉护肤品雄厚的资金实力和广阔的发展前景,吸引了一大批国内外创新的化妆品工程师和美容导师加盟更多选择,更多品质保护,尽在玫贝嘉护肤品!选择玫贝嘉护肤品,...

项目介绍:

玫贝嘉护肤品系列产品根据肌肤年龄的特点,针对不同年龄段和特点设计出了更加适合的产品,真正使得不同年龄段的肌肤都可以达到水嫩丰盈的状态。伴随着同行日趋激烈的竞争,玫贝嘉护肤品积很调整战略,不断进行体系升级。

在少售店渠道扩张的同时全面介入商场、超市、药店渠道。至此,玫贝嘉护肤品在少售店渠道、商场、超市渠道和药店渠道齐头并进,相辅相成,这也标志着玫贝嘉护肤品的发展又步入一个全新的高度。

玫贝嘉护肤品,国内外化妆品品牌,深受消费者喜欢和追捧!玫贝嘉护肤品雄厚的资金实力和广阔的发展前景,吸引了一大批国内外创新的化妆品工程师和美容导师加盟

更多选择,更多品质保护,尽在玫贝嘉护肤品!选择玫贝嘉护肤品,还你一个美丽的容颜和更加精彩的人生。选择玫贝嘉护肤品,成就事业,迎来不一样的非

目标规划

2年-3年目标:销售额过千万。

3年-5年目标:销售额上亿。

10年目标:上市

放心的品质支持

决无添加化学成分

玫贝嘉®只选择了价值昂贵的食用型辣椒色素及香料,并且支持不会添加转基因等化学成分。

决无过敏性测试

玫贝嘉®为支持脆弱幼嫩肌肤细胞组织的安全健康,所有产品均经过无过敏性测试,严格保护所有成品均为异PH5.5质量。

无动物成分测试

玫贝嘉®决不含有任何动物成分,除了使用含有蜂蜜,天然羊乳产品等成分外,在生产过程中无任何动物成分或化学成分。

环境环保标准

无污染环保制造厂,无害的生产设备,无菌洁净灌输过程,可循环再造的包装材料。

九大营销优势

产品,少污染,无辐射,不含重金属。

采用的天然食用型辣椒色素及香料。

符合标准特许效果许可证明。

权威认同:出口欧盟标准QC检验质量认证、医学研究证明无添加化学成分、过敏性检测标准鉴定;

品牌形象予人简洁、清新、妩媚的视觉享受,给予以喜悦、和谐、爱的身心灵冲击和震撼;

强大的终端赠品支持,关注度很高的渠道促销政策指导与支持;

创新推出VI系统营销管理模式,强势搞提升实用培训体系;

细致的终端到店销售技巧及实际需求培训;

具有玫呗嘉®会员管理制度体系。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<餐饮招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。