pietrafirma.com
当前位置:首页>保健>久火了
*温馨提示:投资有风险,餐饮招商加盟提示多做项目考察!

久火了

投资金额:1-5万
公司名称:南宁久火了保健品有限公司

久火了

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:南宁久火了保健品有限公司

久火了美容保健同行业企业与店面逾百家,在久火了美容保健品牌推广周年之际品牌形象店很过多家,如今伴随企业的发展与随市场规范不断需求、久火了美容保健为拓展企业影响力,推广久火了美容保健品牌建设,为现代人士打造提供更加、实用的中医养生保健绿色休闲商务平台、现面向各地招商联盟!我们将一起并肩努力奋进!

    久火了美容保健自主研发、生产和销售实效型解酒产品--“久火了”植物饮料。该产品是纯中药饮料,能解酒毒、祛酒积,护肝养胃;对快速消除酒后不适(解酒)、适当提升酒量方面,更是有立竿见影的疗效。     产品三大特点:     1、快速解酒:对喝酒时出现的上头、面红、发晕等现象,喝了“久火了”之后,在45-60分钟内能迅速恢复神智清醒,可以开车、打牌、写文章;即使醉了、吐了,第二天起来也不会有酒后头疼、肚子不舒服、口干舌燥、睡不着觉等酒后后遗症。这是百分之百的疗效。     2、适当提升酒量:比如平时喝三两或者五两白酒就上头、就晕了的,喝了“久火了”之后再喝酒,喝到这个数字没有不适感...

    久火了美容保健自主研发、生产和销售实效型解酒产品--“久火了”植物饮料。该产品是纯中药饮料,能解酒毒、祛酒积,护肝养胃;对快速消除酒后不适(解酒)、适当提升酒量方面,更是有立竿见影的疗效。

    产品三大特点:

    1、快速解酒:对喝酒时出现的上头、面红、发晕等现象,喝了“久火了”之后,在45-60分钟内能迅速恢复神智清醒,可以开车、打牌、写文章;即使醉了、吐了,第二天起来也不会有酒后头疼、肚子不舒服、口干舌燥、睡不着觉等酒后后遗症。这是百分之百的疗效。

    2、适当提升酒量:比如平时喝三两或者五两白酒就上头、就晕了的,喝了“久火了”之后再喝酒,喝到这个数字没有不适感觉,还能继续往下喝,理论上可以提升30%—80%的酒量,视个人差异而定。

    3、护肝养胃:喝了“久火了”之后不仅当时能起到护肝养胃的作用,还能去掉以前因为喝酒多而积存在体内的酒积、酒毒,能有效治愈脂肪肝、酒精肝。

国内养生保健品加盟就选择久火了美容保健代理,久火了美容保健打造国内健康重量级保

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟久火了美容保健设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、久火了美容保健连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<餐饮招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。