pietrafirma.com
当前位置:首页>其他>吟菲堂
*温馨提示:投资有风险,餐饮招商加盟提示多做项目考察!

吟菲堂

投资金额:1万以下
公司名称:香港吟菲堂生物科技有限公司

吟菲堂

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:吟菲堂蜜俏vc糖果
  • 公司名称:香港吟菲堂生物科技有限公司

  吟菲堂蜜俏vc糖果口味,甜甜的,不仅好吃还瘦身。主要成分有:水果酵素粉,哈密瓜粉,苹果醋,魔芋粉,山楂提取物,低聚果糖,荷叶提取物,抗性糊精等。

  可以增进机体消化功能的进行,促进脂肪、淀粉、蛋白质的代谢,改善因营养过剩所引起的肥胖。排除体内毒素淤积并且分解软化多余的脂肪来控制脂肪和淀粉的吸收,再次是调理和加强新陈代谢功能,打通身体的各个技能,加速新陈代谢,从而真正燃烧脂肪达到一个减肥瘦身的效果!蜜俏VC果糖是采用药食同源中药材及发酵果蔬植物粉配制而成,具有润肠通便、排毒养颜、塑型减肥的食疗作用!

  满是泪水和笑声,突然想起当初伤心的那个场景,很感激当初让我卑微了承诺,放肆了寂寞,又丢下我,蜜俏VC果糖的瘦身效果很好,同时改善胃肠道功能,提升胃肠器官的消化能力,并促进人体新陈代谢的循环,清理肠胃,防止体内脂肪堆积,增加脂肪燃烧能力。到现在我真的是健康快乐享“瘦”!伤心的你还在原地抹泪,还是选择找到自己的办法!

吟菲堂加盟详情

  塑形,控制体重,增强体质

  引起肥胖的原因有很多,但主要的营控制体重养过剩,能量过多。我们进食得能量不能及时转化为我们所需要得营养,代谢速度,能量成为堆积在。我们产品里富含大量得酵素粉,可以增进机体消化功能的进行,促进脂肪、淀粉、蛋白质的代谢,因营养过剩所引起的肥胖。

  调理胃肠,消化吸收

  我们产品中富含抗性糊精、低聚果糖等可以使脂肪水解,以及脂肪酸;蛋白酶可以使蛋白质发生水解,主要生成肽类以及酸。达到调理胃肠,消化吸收,增强体质。蜜俏VC果糖是一款纯绿色健康减肥产品蜜俏VC果糖用Zui酷的方法,燃烧你的脂肪。

  增强免疫力,提高抵抗力

  "人类80%的疾病都与免疫机能的退化和失调有关"。免疫就是机体抗感染的防御能力。我们产品不仅含有得酵素可直接活化巨噬细胞。同时,减轻脂肪指数得同时,身体得营养物质慢慢趋于平衡,在面对各种病毒、细菌、寄生虫甚至癌细胞的侵袭,只要能随时活化人体中的免疫机能,自然就能有效地抵抗任何异物的侵袭。

  调节身体代谢 随着现在生活节奏加快

  加班,熬夜,吃过多速冻垃圾食品,导致我们身体处于亚健康状态,同时,长期不运动和生活水平得提高使我们基础代谢处于紊乱或者长期减缓状态,我们产品在体内调节代谢循环,产品中其丰富的植物纤维素,帮助活跃肠道功能,加快排泄体内有害毒素,预防和减少肠道系统疾病病变发生率。

  蜜俏减肥糖果成分

  水果酵素粉,哈密瓜粉,苹果醋,魔芋粉,山楂提取物,低聚果糖,荷叶提取物,抗性糊精等。为综合果蔬提取,主要营养成为包含维生素C,维生素E,膳食纤维。可以增进机体消化功能的进行,促进脂肪、淀粉、蛋白质的代谢,改善因营养过剩所引起的肥胖。

吟菲堂加盟优势

  蜜俏VC糖果官方正火爆招募各级代理精英,代理蜜俏小投资。

  1、一对一指导学习

  无需经验,全程扶持,一对对一咨询扶持。

  2、教你精准引流

  手把手教你如何引流,积攒人脉,打造朋友圈,裂变式快速发展,建立起自己的团队

  3、统一微商培训

  免费参与团队培训课程,用别人的经验来武装自己,助你更快从微商小白到大咖

  4、****售后

  如果你想做代理,加入,不需要担心没有任何经验,我们有秘籍!团队化一对一指导,如何做零售,如何招代理,如何带团队,你缺什么团队给你什么,只要你用心、坚持、努力,剩下的交给我们。

吟菲堂加盟支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<餐饮招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。