pietrafirma.com
当前位置:首页>服务>新开元连锁酒店
*温馨提示:投资有风险,餐饮招商加盟提示多做项目考察!

新开元连锁酒店

投资金额:200-300万
公司名称:杭州新开元大酒店有限公司

新开元连锁酒店

  • 投资金额:200-300万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:新开元连锁酒店
  • 公司名称:杭州新开元大酒店有限公司

新开元连锁酒店特许加盟_1

新开元连锁酒店招商加盟_公司简介

杭州新开元大酒店有限公司是一家集餐饮、住宿、娱乐为一体的综合性集团公司。自1997年发展至今,旗下品牌分店已达十五家之多,遍及北京、上海、南京、杭州、郑州、马鞍山等地全国一二线城市,总经营面积达8万平方米,并多次荣获“国际餐饮名店”、“中国十佳餐饮品牌”、“杭州餐饮特级店”等殊荣。

作为享誉全国的“杭帮菜”老字号,新开元的味道早已是南来北往食客口口相传的“印象杭州”。众多顶级厨师精心烹调,为您奉上一道道既有老杭州传统风韵,更有新杭州独特气质的美味佳肴,定能让您唇齿留香、不虚此行。

杭州新开元大酒店总店地处浙江省杭州市解放路142号——杭城最繁华的核心商圈,交通极其便利,距离西湖风景区步行仅十分钟。为进一步提升档次和品位,20104月公司斥巨资、以高星级酒店标准对总店进行全面的改造和装修。重装开业的酒店突破原有布局,风格更显大气时尚。信步于酒店气势恢宏的大堂之中,豪华尊贵之感油然而生,全玻璃式观光客梯更彰显酒店的品位不凡。同时,酒店设有风格迥异的餐饮包厢70余只,大小宴会厅7个,各种多功能会议室4个,四星级标准的豪华套房、豪华大床、豪华双人房、标准间等154间,并有20vip会所及21楼湖景自助餐厅,康乐设施一应俱全,为商务洽谈、培训研讨、高管聚会和私人社交之首选。

相聚新开元,美食乐无边。新开元大酒店秉承“诚信为本”的经营理念,将永远以地道可口的菜肴和热情周到的服务,为社会各界提供了一个高品位、高水准的商务休闲环境,以追求“食不厌精”的餐饮文化精神为终极理想去攀登更高的美食新境界。

上海杭州新开元大酒店卢湾分店。位于上海市卢湾区中心徐家汇路560号,与打浦路交界处,交通十分便利。周围有大小酒店一百多家,现已成为上海人用餐的第一选择。酒店营业面积3000平方米,拥有高贵典雅、装饰豪华的大小包厢40余个,可容纳1000余人同时就餐。酒店自1999年成立以来,生意一直火爆,还被评为上海“最受欢迎的杭州餐馆”、“上海市球迷指定消费场所”等荣誉称号。2005年春季,为迎合广大消费者的要求,提高就餐环境的档次,经用大手笔重新装饰后,526日又以全新的面貌,舒适的环境、恭敬的服务,美味的佳肴,实惠的价格,真诚的恭候各位新老顾客的大驾光临。

上海杭州新开元大酒店徐汇分店,位于上海市宜山路415号,近凯旋路口,总营业面积8000平方米,拥有风格迥异的豪华包厢70余个,可同时容纳2200余人就餐。适应于各种商务宴请、家庭小酌、生日聚会及大、中、小、型婚庆喜宴和会议。

北京杭州新开元大酒店位于北京海淀区埠成路111号,是杭州第一家进入北京餐饮业的大酒店,经营面积有3600平方米,2003年酒店还被评为“国家特级酒家”、“精品宴席奖”及特色菜“金牌奖”,被工商企业确认为免检单位。

北京杭州新开元大酒店中关村分店是新开元进军北京后开设的第二家分店,该店坐落在北京海淀区北四环西路67号。酒店总面积约5000平方米,分为上下二层,拥有风格迥异、各有特色的高档包厢39个。其中豪华包厢13个,有大、中、小厅适合各种商务会议宴请,家庭及生日聚会,婚庆喜宴等,可同时容纳1000余人进餐。本店装修豪华典雅,融古朴、华贵、淡雅于一体,独特的就餐氛围,弥漫着无法掩饰的清致,可谓之“拾头皆气派,触目为风雅。”

南京杭州新开元大酒店位于南京市江东北路218号,紧邻国内目前最大的商业街“新城市购物广场”。酒店营业面积4600平方米,装饰豪华,设有大小包厢48个,可同时容纳1000人就餐。酒店秉承了“新开元的传统名菜,并融入了其它菜系,在口味上满足了不同地区的顾客,在品质上满足了不同层次的顾客。

酒店追求“宾客至上,员工第一”的管理理念,积极倡导“团结互助,奋发向上”的企业精神,使每位就餐的顾客都有宾至如归的感觉,让每位员工都具备爱店如家的精神。

郑州杭州新开元大酒楼位于金水区未来大道69号的四星级未来大酒店,紧邻著名的郑州商品交易所。酒店经营业绩、管理服务水平一直名列于同行前茅。与酒店一路之隔的东面即是郑州乃至河南省重点发展的郑东新区,为今后郑州新的政治、经济、文化中心。郑州分店设立于未来大酒店的23楼,总经营面积近4000平方米,总餐位近1000个。

杭州新开元大酒店艮山店座落在杭州市艮山西路288号,是新开元在杭州开设的第一家分店,也是装潢档次、就餐环境被列为最高的餐饮场所。酒店经营面积为2100平方米,25间大小包厢装潢豪华、风格各异,大厅宽敞明亮、环境幽雅,可同时容纳近500人就餐。适应于各种商务宴请、家庭小酌、生日聚会及大、中、小型的婚庆喜宴会议,并设有大型的免费停车场。

杭州新开元大酒店(香园分店)座落于杭州莫干山路489号,是新开元大酒店在杭州开设的第二家分店。酒店富丽豪华、环境幽雅,并设有不同风格、不同情趣的大小豪华包厢40余间,二个宽敞明亮的大厅、宴会厅,适应于各种商务宴请,家庭小酌、生日宴会及大、中、小型的婚庆喜宴。酒店经营面积达3500平方米,可容纳1200人同时就餐。大型免费的地下停车场专供食客泊车。酒店的宗旨是“新开元大酒店永远是您温馨的家”我们的经营理念“相聚新开元 美食乐无边”。

杭州新开元大酒店(四眼井分店)座落于丹桂飘香的满觉陇村,杭州虎跑路四眼井90号,是新开元在杭州开设的第三家分店,装潢格调豪华高档,设有包厢、卡座、大厅,最大的包厢能容纳20余人。酒店以杭州菜为主,粤菜、川菜交相辉映,装饰华丽的中央休息大厅、美伦美奂的巴比伦式空中花园让你备感温馨,200个免费停车位让你游刃有余。在酒店便酌就餐、设宴、会友、商洽,真是天赐佳境,物超所值。

秉承“游遍天下杭州好 品味佳肴新开元”的经营理念,新开无大酒店愿以独特的风格、诚信的服务,为社会各界提供一个良好的饮食休闲环境,以追求食不厌精的饮食文化去攀登更高境界。新开元人愿“杭邦菜”这朵餐饮界的奇葩在中国餐饮饮食文化业开得更加鲜艳。

 新开元连锁酒店特许加盟_2新开元连锁酒店特许加盟_3

新开元连锁酒店招商加盟_加盟条件

1具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人

2具有良好的商业信誉,无不良违法犯罪记录

3具有较强的进取精神,有一定的商业背景和经营经验者

4认同公司发展理念,必须遵守公司营销管理规定,有强烈的创业欲望,愿意和公司建立事业伙伴关系

5 具备一定的经济条件及投资管理能力,有良好投资历心态

6具有良好的沟通技巧和一定的组织能力和业务经验

 新开元连锁酒店特许加盟_4新开元连锁酒店特许加盟_5新开元连锁酒店特许加盟_6

新开元连锁酒店招商加盟_加盟流程

1.加盟咨询

2.合作交流

3.填写加盟申请表

4.选找店址

5.交意向金

6.签定合同、交保证金和加盟金

7.店铺形象装修设计

8.开业筹备策划

9.正式开业

10.后续营运支持

新开元连锁酒店特许加盟_7

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。