pietrafirma.com
当前位置:首页>家纺>慕思
*温馨提示:投资有风险,餐饮招商加盟提示多做项目考察!

慕思

投资金额:5-10万
公司名称:慕思集团

慕思

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床上用品
  • 公司名称:慕思集团

慕思寝具项目介绍:

慕思寝具总部致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、设计、生产及营销。慕思寝具以"提高睡眠质量、诠释健康睡眠理念"为己任,创新着国内外舒适健康睡眠潮流。竭力为消费者创造更大化的健康睡眠福利,打造软床行业的国内外品牌,为中国创造国内外健康睡眠品牌注入了强有力的信心。如今的慕思寝具已成为消费者所熟知的健康睡眠理念的倡导者,全心全力竭诚为21世纪的现代家庭提供更舒适的产品和更出众的服务。

慕思寝具总部自创立起就确立了“成为国内外受尊重的健康睡眠品牌行业实力品牌”的企业愿景,以“让人们睡得更好”为己任,创新国内外舒适健康睡眠潮流,竭力为消费者创造出众的健康睡眠福利,创造了软床行业一系列的国内外化品牌。

生活的压力越高,对于人们的睡眠质量的要求也越高,而这也对整个寝具行业提出了更高的要求,因此,如果是寝具行业的统领者,自然能够获得更好的发展,其产品设计理念源自欧洲,寝具设计秉承人体工程学特点,力求营造理想睡眠微环境。国内外范围好睡眠资源整合和量身定制的睡眠服务是其区别于同行的特点。


慕思寝具项目介绍:慕思寝具总部致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、设计、生产及营销。慕思寝具以"提高睡眠质量、诠释健康睡眠理念"为己任,创新着国内外舒适健康睡眠潮流。竭力为消费者创造更大化的健康睡眠福利,打造软床行业的国内外品牌,为中国创造国内外健康睡眠品牌注入了强有力的信心。如今的慕思寝具已成为消费者所熟知的健康睡眠理念的倡导者,全心全力竭诚为21世纪的现代家庭提供更舒适的产品和更出众的服务。慕思寝具总部自创立起就确立了“成为国内外受尊重的健康睡眠品牌行业实力品牌”的企业愿景,以“让人们睡得更好”为己任,创新国内外舒适健康睡眠潮流,竭力为消费者创造出众的健康睡眠福利,创造了软...

(一)、家纺市场空间巨大——据权威统计数据显示,近几年,我纺行业发展迅速,年均增幅为20%左右,而床上用品行业将成为我纺行业发展前景广阔的子行业之一。故加盟慕思寝具,前景肯定好!

(二)、中重量级家纺市场更具商机——由于消费者的消费及生活水平不断升级,其对家纺用品的需求也随之向中重量级市场转移,再加上近年来我国中重量级家纺产品市场保持30—40%的速度在增长,明显快于低端产品市场10%的增速,且具有品牌、质量、服务等方面的优势,所以中重量级家纺市场更具商机。慕思寝具作为重量级品牌,自然会受欢迎。

(三)、家纺市场集中度低——产值1亿以上的家纺企业仅几十家,无的企业和出众品牌,目前处于行业位的企业市场占有率也不足1%。慕思寝具作为一个领头品牌,自然更受欢迎。

(四)、床垫行业的需求量大——第六次人口普查显示,我国大陆共有很过40150万户家庭,按照床垫更新周期为10年计算,每年相当于有4015万户家庭更新床垫,按每户家庭只更新1张床垫计算,即有4015万张的需求。随着房地产及城镇化的快速发展,更是促进了中重量级床垫的快速增长。故加盟慕思寝具,利润真正丰厚。

支持非常的给力,这会让您的事业有着一层厚厚的保护,让您的事业可以迎来更好的发展,而且这个品牌所在的家纺市场无疑无比的广阔,有着更胜一筹的发展前景,故,加盟慕思寝具,真正是选对了品牌,做对了选择!


慕思寝具加盟条件:

1、对慕思寝具有充分的了解。

2、认同慕思寝具品牌文化,认同慕思寝具经营管理模式。

3、具备3年以上的经营经验。

4、有良好的个人信誉度。

5、有独立承担投资风险及民事责任能力。

6、具有一定的经济能力,一般需要50-160万元。

7、能接受慕思寝具公司实地考査。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<餐饮招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。