pietrafirma.com
当前位置:首页>服装>瑞澳服饰
*温馨提示:投资有风险,餐饮招商加盟提示多做项目考察!

瑞澳服饰

投资金额:1-5万
公司名称:上海瑞澳服饰有限公司

瑞澳服饰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:上海瑞澳服饰有限公司

瑞澳服饰于1999年成立于上海,是一家从事童装品牌的代理公司。先后获得台湾、香港、广东等地十五个品牌上海区、江苏区代理权;公司发展至今已拥有两个地区客户多家。

父母懂孩子的心,知道孩子喜欢什么知道孩子不喜欢什么!留守儿童增多,父母该如何关爱孩子呢?从关心孩子的穿衣开始吧!瑞澳服饰,设计不凡的童装产品,时尚童装的代言,个性时尚的设计,高中低童装产品一站供应,能够满足所有消费者的消费需求。

瑞澳服饰,用心制作,用爱呵护。柔软细腻,精致可靠,温馨呵护孩子的每一天。无论童装市场如何变化,小淘气依然坚守着我们的良心与厚德,用心打造让家长放心的品质童装。

一个具有特色的童装品牌,多元设计,时尚感很强,不仅讨得妈妈的欢心,让孩子也开始欢欣雀跃,这是一个了不起的童装品牌。瑞澳服饰,选料有考究,精选天然面料,打造舒适穿着体验,把舒适留给孩子,把健康留给孩子。选择童装经营,就选择瑞澳服饰

瑞澳服饰期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于瑞澳服饰事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任瑞澳服饰,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

童装市场更胜一筹大,品牌多,竞争激烈,瑞澳服饰能够脱颖而出是因为它重量级的品质、时尚的设计和多样的款式。因此瑞澳服饰也成为童装市场上大卖的品牌。投资这个品牌,就能取更胜一筹流水。

《爸爸去哪儿》火了!无数电视观众在看星爸星娃之间的亲密互动的同时,也在领略星娃的时尚衣着和萌童的百变潮搭。Angela小朋友在短短四期节目中换装十四套,秀出了百变小公主的形象;天天在收拾行李时执意要带上西服,称是耍帅的机会;只有4岁的kimi也会说“这件衣服不帅,我就是不穿”。不得不承认孩子们有自己的时尚观念和穿衣品味,一成不变的童装已经被市场淘汰,只有够酷炫,够时尚的童装才能受到孩子的喜爱。瑞澳服饰承袭欧美时尚风,是装扮时尚潮童的。

瑞澳服饰招商总部根据不同地区的特点、代理商的不同情况,设计了切实可行的市场启动方案,将总部丰富的开店经验提供给合作者,手把手教你开店!还有开店经营用品、宣传品等全方位的支持。

很多保护助力你的加盟事业,很广阔的市场是你赢得流水的前提。童装行业进入门槛低,瑞澳服饰是你收益帮手。成为瑞澳服饰加盟商,在实力总部的全力支持下,赢得流水未来吧!

瑞澳服饰于1999年成立于上海,是一家从事童装品牌的代理公司。先后获得台湾、香港、广东等地十五个品牌上海区、江苏区代理权;公司发展至今已拥有两个地区客户多家。父母懂孩子的心,知道孩子喜欢什么知道孩子不喜欢什么!留守儿童增多,父母该如何关爱孩子呢?从关心孩子的穿衣开始吧!瑞澳服饰,设计不凡的童装产品,时尚童装的代言,个性时尚的设计,高中低童装产品一站供应,能够满足所有消费者的消费需求。瑞澳服饰,用心制作,用爱呵护。柔软细腻,精致可靠,温馨呵护孩子的每一天。无论童装市场如何变化,小淘气依然坚守着我们的良心与厚德,用心打造让家长放心的品质童装。一个具有特色的童装品牌,多元设计,时尚感很强,不仅讨得妈...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。