pietrafirma.com
当前位置:首页>环保>晶龙太阳能
*温馨提示:投资有风险,餐饮招商加盟提示多做项目考察!

晶龙太阳能

投资金额:10-20万
公司名称:晶龙实业集团有限公司

晶龙太阳能

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:太阳能、单晶硅
  • 公司名称:晶龙实业集团有限公司

河北晶龙集团位于邢台市宁晋县西城管理区内,占地200亩,包括中日合资宁晋松宫半导体有限公司、赛美港龙电子材料有限公司、晶兴电子有限公司等。旗下晶龙太阳能被确定为河北省重点建设项目、国家鼓励发展的内外资项目。

晶龙太阳能加盟

晶龙太阳能企业简介:

晶龙集团始建于1996年,是主要从事光伏产业的高科技民营企业,领先的光伏企业之一,拥有30多家控股和全资子公司,员工3万余名。在国内设有12个生产研发基地,在海外设有2个生产基地和60多个营销机构。【查看具体介绍

晶龙太阳能品牌介绍:

晶龙太阳能品牌隶属于河北晶龙集团,产品主要销往上海、广东、浙江以及香港、台湾和欧美等国家和地区。晶龙太阳能以“开发太阳能、造福全人类”为宗旨,以进军世界五百强为目标,坚持科学发展,打造百年老店。

晶龙太阳能企业战略:

15年来,晶龙集团产业链条纵横双向延伸,形成了光伏业界独具特色的产业链条。一是纵向延伸,形成了“晶体生长—切方—切片—太阳能电池片—太阳能电池组件”这样一条完整的光伏产业链条。

二是横向延伸,建立了单晶炉、石墨热系统、石英坩埚、切削液和光伏产品系列包装等辅助耗材生产单位,打造了一个高科技产业集群。在做大光伏主业的同时,晶龙集团积极实施多元化发展战略,已涉足金融、酒店、旅游、化工、电力器材等领域。

晶龙太阳能企业发展历史:

河北晶龙集团是宁晋县电力局与河北工业大学联合创建的产、学、研基地。主要研制生产光电子材料——大直径、低氧碳、高寿命太阳能单晶硅和微电子材料IC级单晶硅,是发展绿色能源——太阳能发电、造福人类的洁净能源项目。

1996年,宁晋县电力局与河北工业大学以技术转让和产学研相结合的形式创办宁晋晶隆半导体厂,成为当地一个新的经济增长点。1998年,被国家经贸委列为全国产学研成功案例100例之一。

1997年,与世界上最大的太阳能硅片供应商——日本松宫半导体技术株式会社实现了合资经营,成立中日合资宁晋松宫半导体有限公司,在此基础上,宁晋县电力局又继续寻求并扩大合作,与香港合资成立了赛美港龙电子材料有限公司和宁晋昌隆石英制品有限公司。

2003年对晶龙半导体厂、赛美港龙公司、昌隆公司等多家企业实施了全股份制改造,创立了河北晶龙实业集团有限公司。

2004年,河北晶龙集团与香港其昌公司共同投资成立河北晶兴电子有限公司,形成了太阳能单晶硅为主产品的生产系列,具备科研、生产、维修、贸易、服务等多功能、一体化的产业链,一跃成为河北省半导体材料基地之一。

晶龙太阳能企业荣誉:

晶龙控股的晶澳太阳能公司于2007年在美国纳斯达克证券交易所上市。2009年起跻身中国企业500强,2016年位居第440位;连年位居世界新能源企业500强前列,2016年位居第13位。荣获全国五一劳动奖状、中国十大慈善企业等多项荣誉称号。

晶龙太阳能企业实力:

晶龙集团是中国企业500强、世界最大的晶体硅生产基地、世界最大的单晶硅太阳能电池制造商、国家火炬计划太阳能硅材料产业基地,拥有30多家控股和全资子公司,员工2万余名,总部位于河北省宁晋县,在廊坊燕郊、石家庄、邢台、上海、江苏等地设有生产和研发基地,在德国和美国设有研发机构。

晶龙集团拥有总资产230亿,已形成年产单晶硅6000吨、硅片5亿片、太阳能电池2500兆瓦的产业规模,产品远销德国、西班牙、日本、美国、意大利、韩国、法国等10多个国家和地区。2010年,晶龙集团实现销售收入267亿元,利税41.7亿元。

晶龙太阳能企业主要生产产品:

太阳能作为人类取之不尽,用之不竭的可替代能源,单晶硅产业被定为全省高新技术产业发展的重点,河北晶龙集团抢抓机遇,围绕单晶硅这一主导产品进行项目扩能和延伸,创办产业链。

自行研制出的单刀方棒机、双刀方棒机填补了国内空白,研制开发成功了重掺硅单晶、16英寸石英坩埚、高纯石墨热系统等三项省级新产品,并被评为河北省高科技产品。

晶龙集团去年完成“缩短单炉拉晶有效运行周期”、硅片加工中心磨片工段改善TTV、准备车间切断工序3英寸、5.5英寸单晶夹子等16项攻关课题,为企业创造直接经济效益180多万元。

河北晶龙集团正向着世界知名企业的目标前进。同时旗下晶龙太阳能项目正面向全国招商加盟,如果你有意向,赶紧留言咨询!

1、遵守国家法律法规的相关规定,具有合法资格的法人或自然人。

2、为人诚实,有良好的人际关系和沟通能力。

3、有一定投资实力和良好的商业信誉,及强烈的品牌意识

4、认同并接受晶龙太阳能经营模式及其所倡导的企业文化理念。

5、具备良好的开拓进取和协作精神,并愿意接受总部的各项标准培训。

6、具有(自购或租用)店铺,且面积及地理位置符合加盟星级对应的要求。

新型的环保加盟项目是每一个投资人士都非常关注的,因为它能够给您带来巨大的财富商机,而晶龙太阳能加盟非常适合现在的年轻人来加盟创业,所以选择投资一家晶龙太阳能连锁店会给您带来良好的财富市场。

1、确保经销商相应区域内的独家垄断性运营权益。

2、施行运营管理支持,依据经销商销售状况派人员驻地指点。

3、严厉控制价钱的动摇,并给予相应的政策,充沛保证经销商品丰厚的利润空间和市场运营高额报答。

4、提供合理的退换货保证制度,保证经销商协作零风险。

5、及时无力的推出各种终端促销活动协助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。

6、提供信息支持,使经销商融入公司运营中,充沛理解来自公司的行销方案,商品的开展、以及行业市场的趋向与盛行。

7、依据经销商的实践销售状况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵敏、平安、高效和精确的后勤配送物流保证。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。