pietrafirma.com
当前位置:首页>餐饮>名川妙卤卤味
*温馨提示:投资有风险,餐饮招商加盟提示多做项目考察!

名川妙卤卤味

投资金额:1-5万
公司名称:安徽乐创餐饮管理有限公司

名川妙卤卤味

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮加盟、餐饮管理
  • 公司名称:安徽乐创餐饮管理有限公司

1、有人流的地方就能开店,几平米档口足够,1人起轻松经营,投资好,支出好,经营好。

2、川卤不得不说是男女老少各个年龄层都喜爱的美食小菜,少食、做下酒菜,都倍受欢迎。

3、夏有凉卤,冬热卤,卤味可以说没有季节限制,一年四季能做,消费者常年定期光顾。

名川妙卤卤味不局限于正餐食用饿了随时来一份,是小吃更是下酒菜,下饭菜……地道川卤,油水混合卤模式,融合传统卤菜和四川冒菜的口味特点,前后味分层呈现,久吃不厌,不油腻,不干辣,鲜香辣香集合一身;

名川妙卤卤味百吃不腻的口感历经百年不衰的技艺,软嫩适中、脆爽糯香;颜色色泽红润有食欲,口感不油不腻不粘,有滋补、养生之用;辅以四川本地二荆条、朝天椒入味,醇厚辣香,别具巴蜀风味。无添加剂,天然食材和香辛料提味善用五香,不加酱油生抽,考究棕红、色泽鲜亮;可以辣的有度,更可以辣的疯狂。微辣、中辣、特辣随意调节;保质期相对较长但有限;

所有配方标准化:只需按照配比制作就能造出核心味道,简单易学;

所有设施标准化:统一配送及时发货,降采购支出快立店,快开业;

所有扶持标准化:整店输出模式,专职人员带选址、带店,无忧经营。

1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的企业组织;

2、热衷于餐饮行业并具有较强的品牌服务意识;

3、具有团队协作的能力以及与名川妙卤卤味共同发展的精神;

4、有一定的资金投入实力和良好的商业信誉;

5、愿接受名川妙卤卤味的各项管理,认可易点易购的合作模式;

6、具备强烈的事业心及坚韧不拔的创业精神。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。