pietrafirma.com
当前位置:首页>餐饮>滋格馆
*温馨提示:投资有风险,餐饮招商加盟提示多做项目考察!

滋格馆

投资金额:20-50万
公司名称:重庆滋格餐饮文化有限公司

滋格馆

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:滋格馆生态鲜火锅、滋格馆时尚鱼火锅、滋格馆骨汤中餐店
  • 公司名称:重庆滋格餐饮文化有限公司

重庆滋格餐饮文化有限公司成立于2008年,是一家集餐饮特许连锁经营,食品开发、生产,餐饮技术培训,餐饮文化服务为一体的现代民营企业。

公司总部位于渝北空港开发区,下设滋格餐饮加盟营运中心、滋格餐饮研发生产中心、滋格餐饮技术培训中心、滋格酒店用品经营部、原料加工配送中心等,旗下拥有“滋格馆生态鲜火锅”“滋格馆时尚鱼火锅”“滋格馆骨汤中餐店”等品牌。


公司快乐餐饮的运营模式,贯彻四大核心理念(文化式的经营、原生态的产品、感情化的服务、健康类的生活),奉行“和诚为本、五方共赢”的经营理念,并以“共同成长、共同分享”为发展目标,倡导“和谐、创新、持续、很越”企业文化氛围,真正做到向“公正化、专职型餐饮平台”而迈进。


为了满足市场需求,公司先后聘请多位行业专项技术导师,秉承着以“健康、时尚、快乐、营养、美味”为主题的21世纪现代餐饮文化,再度成功推出“豆花鱼”系列,将“一鱼三吃”的用餐方式和“自制生态豆花”文化的圆满结合,既煮出了营养又吃出了健康,均受到广大食客的一致好评,再度掀起“豆花鱼”追捧狂潮,美誉餐饮界。


我们坚持“共赢发展”的经营方针,以“消费者的需求为导向”,围绕“共同成长、共同分享”的企业理念,以做“中国成长力的餐饮品牌”为企业目标,不断奋进。并先后荣获“中国名火锅”、“各省市绿色营养健康型餐饮名店”、“中国名火锅宴”、“健康重庆·市民喜爱的健康餐饮”、等多项殊荣。


“滋格餐饮”以强有力的品牌包装、全面化的营销策略、保姆式的开业启动,全天候的营运支持,成熟型的创收机制,体系化的物流配送,支持了加盟商的投资利益,更成为了投资创业的选择,从而体验到事业颠峰的成功喜悦。

                       项目加盟优势

 

                       我们的优势是您成功的基础!


优势之一:用“鱼”演绎真正的“饮食文化”
    随着社会的进步、经济的发展,更多食客关注健康的饮食文化。目前,吃鱼已是家喻户晓的习惯,鱼的营养、鱼的价值、鱼的健康已深入人心,而我们不同种类的鲜鱼则顺理成章成为了男女老少众多顾客的不二选择。 

优势之二:用“豆腐”阐述健康的“饮食生活”

    总部的自行研制的配方豆腐工艺,自制了不同种类的原生态豆腐,具有越煮越嫩、久煮不烂、越煮越回味绵长的品质,成为了每个顾客必须品尝的佳品。您不但可以学会火锅的精髓,也可以学到自制生态豆腐的生产工艺,可谓一举两得。

优势之三:“一鱼三吃”的吃法和不同的口味,从此众口不再难调

    高营养价值的鱼头煲汤,肉质鲜嫩的鱼片烫食,口味的现炸鱼排,椒盐味、麻辣味、五香味等,任您挑选,任您品尝,我们正演绎着多元化的美食烹饪活。

优势之四:特色“豆花鱼”再度亮剑,创新时尚美食

    滋格馆时尚鱼火锅加盟总部经过多年的技术攻关,成功开发出“豆花鱼”特色美食,此美食以很高的营养、的味道、生态的品质等特点受到广大食客的热情追捧、留恋往返,一时间“豆花鱼”享誉美食界。

优势之五:不但“健康”而且“美味”
    滋格馆时尚鱼火锅加盟总部从好生态鲜鱼养殖基地精选的天然活鲜鱼,加入适量药材和腌制,用火锅、涮锅的模式,巧妙的烹饪技巧,将鲜鱼本身的营养价值和口味出众结合,既煮出了营养,又吃出了美味与健康。 

优势之六:多元化菜品组织结构,满足不同群体的需求
    滋格馆时尚鱼火锅内的特色菜品,不仅运用了火锅、涮锅的吃法,同时融入了各类特色凉菜、经典小吃,从而满足不同消费群体的需求,从此众口不再难调。

优势之七:产品不受限制,经营十分灵活,投资风险很小
    滋格馆时尚鱼火锅加盟总部依据多年的经验,依据店铺面积大小进行不同菜品售卖结构的搭配,再加上鱼和豆腐一直以来都是消费者必不可少而永恒不变的美食,您的店铺一定会人满堂红,所以店铺的选址和经营十分的灵活,不再受区域和面积的限制,大大降低加盟者的投资风险。

优势之八:打破传统火锅,不受季节限制,经营无忧无虑

    滋格馆时尚鱼火锅加盟总部邀请多名餐饮界技术骨干人才经过长时间的创新开发,推出不同种类的特色锅品,有特色养生红汤锅、夏季农家酸菜锅、清心菊花锅、冬季营养山珍锅、时尚特色鸳鸯锅等,并至2010年再度成功研发出绿色生态的划时代锅品——绿色双娇,从而挑战了消费者的视觉冲击,绿色满天下。

优势之九:提供厨师人员,解决您后顾之忧
    厨师的不稳定性,让投资者对餐饮业望而却步,滋格馆时尚鱼火锅加盟总部专门成立了人力资源及培训部,长期为加盟商推荐经验丰富的厨师人员,让加盟商后顾无忧。

优势之十:10年的餐饮经验,全程助您成功

   滋格馆时尚鱼火锅总部自家店成立以来,凭借10年餐饮经营管理行业经验,将为加盟者提供从前期的市场考察、选址;装修的设计、监理;人员的招聘、培训;开业的支持、服务;后期的营运、督导等全方面的指导服务。

暂无要求
立即咨询,免费获取加盟资料
<<餐饮招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。