pietrafirma.com
当前位置:首页>餐饮>杨记鲜品中餐
*温馨提示:投资有风险,餐饮招商加盟提示多做项目考察!

杨记鲜品中餐

投资金额:1-5万
公司名称:杨记鲜品酒店

杨记鲜品中餐

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:中餐
  • 公司名称:杨记鲜品酒店

杨记鲜品中餐投资分析   

中华餐饮文化博大精深,南北皆有自己的特色,共同创新了美食文化风潮。杨记鲜品中餐传承经典,不断打造特色,推出新的美食,吸引了众多食客,荤素搭配,营养无间,深受喜爱。以下是投资分析,如果您有从事餐饮行业的想法,那么这样的本土快餐是您不容错过的好选择!

杨记鲜品中餐风味饮食传播有限公司成立于1996年,是公司下属的全资子公司,是公司近年来精心培育、全力打造的餐饮品牌,集中餐、火锅、小吃于一体,其的装饰和菜品无不体现出千秋中华文化的巨大魅力,使人在感受文化的亲近、乡情的永恒,享用巴渝美味佳肴的同时,也体会到宾至如归的人文关怀。

杨记鲜品中餐以遵循现代国内外餐饮连锁经营的一般规律和出众模式,凭借自身强大的管理支作体系和人才优势,积很稳妥地发展特许业务,在特许经营过程中,始终坚持"统一规范、传承创新、支持沟通"的特许理念,以出众的特许商业经营模式,为众多的加盟商的创业发展拓展广阔空间。

餐饮文化不断更新、变化,但是不变的是,国内消费者还是钟爱家常菜,杨记鲜品中餐打造消费者口味的美食,好吃不腻,价格适宜,深受大众喜爱。好的项目等您来加盟,还在犹豫什么,赶快加盟吧!

   杨记鲜品中餐,位于铁东区大德翠韵华庭四期,环境高雅时尚,以羊肉、羊血、羊杂、羊大骨汤为主料。贴心的服务态度,让您有宾至如归的感觉,承接包席。环境,服务很好,物美价廉好去处.杨记鲜品中餐,位于铁东区大德翠韵华庭四期,环境高雅时尚,以羊肉、羊血、羊杂、羊大骨汤为主料。贴心的服务态度,让您有宾至如归的感觉,承接包席。环境,服务很好,物美价廉好去处.    杨记鲜品中餐以“清淡、营养、美味”为膳食理念,从严选料,从精制作,充分体现了菜清鲜爽嫩、注重原味的特点。同时,杨记鲜品中餐把弘扬中国传统文化融入到企业经营管理之中,典雅的江南韵味,字画、楹联、刺绣、摆...

杨记鲜品中餐加盟条件

1、杨记鲜品中餐加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、杨记鲜品中餐加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、杨记鲜品中餐加盟需遵守杨记鲜品中餐总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、杨记鲜品中餐加盟需认同并积很配合杨记鲜品中餐事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

杨记鲜品中餐,欢迎你的加盟。

    杨记鲜品中餐,位于铁东区大德翠韵华庭四期,环境高雅时尚,以羊肉、羊血、羊杂、羊大骨汤为主料。贴心的服务态度,让您有宾至如归的感觉,承接包席。环境,服务很好,物美价廉好去处.杨记鲜品中餐,位于铁东区大德翠韵华庭四期,环境高雅时尚,以羊肉、羊血、羊杂、羊大骨汤为主料。贴心的服务态度,让您有宾至如归的感觉,承接包席。环境,服务很好,物美价廉好去处.


    杨记鲜品中餐以“清淡、营养、美味”为膳食理念,从严选料,从精制作,充分体现了菜清鲜爽嫩、注重原味的特点。同时,杨记鲜品中餐把弘扬中国传统文化融入到企业经营管理之中,典雅的江南韵味,字画、楹联、刺绣、摆件等元素会在不知不觉中触动您内心深处的炎黄情怀,让您在喧嚣的都市中拥有一片别样的空间。

    杨记鲜品中餐深得顾客信赖的同时,对内秉承“以人为本”的管理理念,尊重员工、信任员工、关爱员工,在员工的工作、生活和学习条件上投入大量的人力和物力,在保护员工身心健康的同时丰富员工的业余文化生活。公司尤其注重员工职业生涯的发展,通过完整的培训体系和晋升通道,让每一位员工都能够找到适

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。