pietrafirma.com
当前位置:首页>孕婴童>小熊摇篮早教中心
*温馨提示:投资有风险,餐饮招商加盟提示多做项目考察!

小熊摇篮早教中心

投资金额:5-10万
公司名称:杭州小熊幼幼文化艺术有限公司

小熊摇篮早教中心

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:早教、教育机构
  • 公司名称:杭州小熊幼幼文化艺术有限公司

  (1) 电话征询和沟通——协助您大致理解项目概略

  (2 )填写《请求调查表》与相关证件(请求人身份证复印件、合伙人身份证复印件、运营者身份证复印件、资信证明复印件)进行审核

  (3)初审合格,婴乐中心将以电话、函件方式向请求人收回“协作资历确认及约请”;

  (4)请求者应邀来京对婴乐中心总部停止调查并面谈协作事宜。(请求者提早三天预定);

  (5) 签署合约——确立协作关系,项目启动

  (6)受权书 全套教案全方位培训支持,触及教务、人士、市场、销售等

  (7)店面选择与装潢。 注册公司。

  (8)营业准备:置办设备、教具、商品、店面布置、环境清洁、推广筹划、宣传品印制。

  (9) 营业指点和支持——协助您成功营业

  (10) 营业后运营支持——给与您继续不时的战略支持和培训支持

小熊摇篮早教中心加盟

  小熊摇篮是杭州小熊幼幼文化艺术有限公司0-3岁托育早教旗下代理运营品牌,0-6岁婴幼教育内容运营服务平台,集全球排名靠前的优质婴幼教育资源整合全国各地高峰幼儿园,早教中心渠道资源·为促进婴幼教育健康发展贡献一己之力,小熊摇篮是台湾惠文集团创立的0-3岁托育早教高峰品牌·为各类幼儿园早教中心开设园中独立门店提供课程系统,培训运营支援等全方位的加盟服务。

  暂代妈妈照护宝宝--小熊摇篮

  小熊摇篮是一套全人全脑智悬后蒙课程,提供0-~3岁的宝宝一个安全、舒适、完善、后动发育的托育环境,融入爱的教学抚触,提供丰富的成长体验,满足宝宝对于世界的无限好奇,让宝宝形成主动探索的聪明大脑。

  六大专家维度共同打造出专业保育与教学团队。我们的专业教保团队,以多面向的保育教养方式,致力于养成孩子正向的人格特质和积极型的大脑,提供足以影响孩子一生的完整成长模型。

小熊摇篮早教中心加盟

  选址评估

  小熊摇篮早教中心总部提供专业选址手册,含选址调查,房屋租赁检查事项;加盟商需系提供选址所需材料,交由总部设计人员给予专业指导。

  证照办理

  总部协助加盟商办理工商注册及民办教学许可,提供相关文本及必要资讯服务。

  设计装潢

  小熊摇篮早教中心招商总部提供品牌企业识别系统手册(VI),及装修标准手册,以确达到标准化硬件品质要求。

  人事招聘

  总部为加盟商提供人事相关辅导,并协助发布招聘信息机面试服务。

  师资培训

  有小熊摇篮早教中心加盟商组织参加培训人员参与总部的统一开业培训,含中心主任,指导师,顾问,前台客服,培训期间提供参训员工在直营中心实践的机会,通过培训合格的指导师将授予师资认证证书。

小熊摇篮早教中心加盟

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。