pietrafirma.com
当前位置:首页>汽车>兮车无水洗车机
*温馨提示:投资有风险,餐饮招商加盟提示多做项目考察!

兮车无水洗车机

投资金额:1-5万
公司名称:杭州兮车清洁用品有限公司

兮车无水洗车机

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:洗车设备
  • 公司名称:杭州兮车清洁用品有限公司

创新o2o上门无水洗车,一个创业疯狂赚钱项目简介:

还在为打工工资不高苦恼吗?还在为工作不自由压抑郁抑吗?现在,一个创业当老板的机会来了。不要店面,一个上午轻松赚200,做一休一,每月也有6000。每月12000?那也不是事,只要你勤快一点点。每天工作差不多要8小时哦。更多?当然行,只要你努力一点点。

洗车,全国平均市价25以上,上门洗车,可是38的哦,扣除各种成本。就算20块钱一辆吧。一个上午洗10辆,一个月就轻松赚6000,对了半个月哦。兮车宝无水洗车机,洗一辆车9分钟。哦哦,10辆车90分钟。一个半小时完成。傻的吧您。中间总会玩下手机,聊下微信的了。算你工作4个小时吧

所有加盟商都是公司的网点,所有加盟个人都是公司上门洗车店。事业目标:全国千家加盟商,百万洗车店。

产品特色:
一:无水曲面清洁,不受场地限制。
二:速度快:3-5分钟清洁完一辆汽车。汽车外表清洁的高压水冲固体物、喷洒洗车液、手工清洁汽车积尘、冲刷脏污物、擦干车体的五个步骤集成到一步完成。
三:重量轻:产品工作时重量相当于一大瓶可乐.
四:便携易用:车后备箱存储,男女老少均能用。

兮车宝共享无水上门洗车加盟_兮车便携式无水洗车机加盟代理_1

兮车宝共享无水上门洗车加盟_兮车便携式无水洗车机加盟代理_2

兮车宝共享无水上门洗车加盟_兮车便携式无水洗车机加盟代理_3

兮车宝共享无水上门洗车加盟_兮车便携式无水洗车机加盟代理_4

兮车宝共享无水上门洗车加盟_兮车便携式无水洗车机加盟代理_5

兮车宝共享无水上门洗车加盟_兮车便携式无水洗车机加盟代理_6

兮车宝共享无水上门洗车加盟_兮车便携式无水洗车机加盟代理_7

个人与公司都好加盟,全国招加盟中。

所有加盟商都是公司的网点,所有加盟个人都是公司上门洗车店。事业目标:全国千家加盟商,百万洗车店。

先申请加盟

公司申请请先找好店面与招好洗车工,然后公司排人统一培训。

个人加盟请先申请,然后公司视频培训,考核合格后在公司平台注册上岗接单。

兮车宝洗车VS其它洗车项目

专利产品,创新思维,加盟合伙,共享利润

   A兮车宝洗车不用水,停车位,地下车库也能洗车VS 微洗车小区不让进,路边城管管,有客户没办法服务。

B:兮车宝高科技洗车设备,让客户放心VS其它无水洗车项目二片抹布一瓶洗车液,看着就让车主心慌

C: 兮车宝二人清洁车表3/5分钟,一个人9分钟VS其它无水洗车项目二个洗车工来来回回,上上下下忙活40多分钟洗一辆车

D: 兮车宝洗车五个流程一推完成轻松VS 其它无水洗车项目上上下下忙活腰酸背痛

洗车工流动性大,培训不到位,洗车质量不过关(用兮车宝是高科技洗车产品,用产品清洁加专业培训质量有保证)

E: 兮车宝是高科技洗车产品,流程一致质量有保证VS其它无水洗车培训不到位,洗车质量不过关

F: 兮车宝洗车环保清洁没排污提倡VS有水洗车脏乱差管控

(政策要求洗车用循环水洗车,并出台《扩大水资源税改革试点实施办法》为无水洗车保驾护航)

总结:原来上门洗车模式,公司赔钱,洗车工不赚钱还辛苦,这样没法生存发展(兮车宝洗车上应国策绿色环保,下让车主,小区保安,城管放心,公司与洗车工通过劳动与服务赚钱。取到多赢的效果)

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。