pietrafirma.com
当前位置:首页>其他>十字木桐
*温馨提示:投资有风险,餐饮招商加盟提示多做项目考察!

十字木桐

投资金额:1-5万
公司名称:成都酒元素供应链管理有限公司

十字木桐

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:十字木桐双旗、十字木桐珍藏
  • 公司名称:成都酒元素供应链管理有限公司

1、意向客户到公司进行产品、品牌等全方位考察;

2、意向客户提交申请表;

3、招商部进行资格审查;

4、确认申请合作,签订加盟合同;

5、招商部进行选址核定;

6、设计部提供装修方案并予以指导;

8、市场部配货及开业前准备工作的指导;

9、对投资商及员工产品、营业培训;

10、试营业正式运营;

1、具有民事履约能力的法人或自然人;

2、对酒行业具有浓厚的兴趣,了解酒文化的基本知识;

3、认同、认知产品和经营理念,在经营过程中能够时刻保持品牌的良好声誉和形象,富有责任感和开拓精神;

4、有良好的信誉和资信水平,有一定的经营管理能力和社会资源;

5、遵守总部的各项规定,并接受总部的指导、管理、监督。

公司驻欧洲原产地专业采购人员走访各大酒庄,经过不断交流、学习、品鉴,挑选更多优质的葡萄酒,经过不断探索市场,深入了解和洞察消费者的需求,以超越期待的体验为导向,采用渠道扁平化策略,提高葡萄酒性价比,深受广大消费者的追捧,先后获得“十字木桐”、“沙龙帝皇”等多个全球知名品牌的中国独家代理权,成为中国葡萄酒行业的领导品牌。

十字木桐公司简介:

成都酒元素供应链管理有限公司位于双流综合保税区,是一家集品牌营销与供应链服务为一体的葡萄酒综合性企业。响应国家“一带一路”政策,依托蓉欧快铁,实现欧洲酒庄与中国市场无缝对接,整合上下游产业链资源,形成覆盖全国的营销网络,搭建全方位一站式供应链服务平台。

十字木桐品牌介绍:

十字木桐城堡被多尔多涅河的分支环绕着,庄园里的高卢罗马遗迹证明早在那个时期人们已在这块优质的沙石土地上种植葡萄,它的优越地势使河水直接流入葡萄园供给葡萄树生长所需的水份。该葡萄园占地19公顷,平均树龄40岁。庄园里独特的建筑风格和路易十四的大壁炉显示了十字木桐城堡在十七世纪的重要地位。后来由于庄园经常易主,葡萄园没受到很好的照顾,以至品质失去了往日的光辉。1997年贾努易克斯家族购下十字木桐城堡,并定下了恢复历史名庄风采的大计,从此酒庄越来越受人们的关注。酒庄原名叫"Mouton",2004年后改为CROIX MOUTON。酒标签特色:十字木桐庄为每个年份的酒设定了不同式样和颜色的大写“M”,如2004年为蓝色M。

专业品牌,专业团队

口碑赢得市场,实战经验形成系统

企业发展劲头强势

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。